Заработок в интернете: Заработок на платных опросах в интернете

Заработок на платных опросах в интернете

Заработок на опросах
 Наверное, многие слышали о том, что в Интернете можно зарабатывать нормальные деньги. Но не каждый знает, что зарабатывать в Сети можно просто отвечая на вопросы и высказывая свое мнение. Суть заработка заключается в следующем: множество компаний, производящих товары и услуги, интересуются позициями своей продукции на потребительском рынке, наиболее перспективными способами продвижения и формами предоставления товаров.
 Только зная общественное мнение, компания может грамотно планировать и результативно реализовывать свои возможности. Подобного рода информация стоит дорого, и получить ее можно только у потребителя. Для этого и существуют платные опросы. Интернет предоставляет производителю уникальную возможность получить необходимую информацию, а потребителю — заработать деньги, выдавая эту информацию. Способ достаточно новый, но уже доказавший свою эффективность.

Принцип работы опросов за деньги

 Грамотная деятельность любой компании подразумевает первоначальное исследование рынка на предмет: выявления спроса на ту или иную продукцию; определения целевой аудитории; изучения конкурентных предложений.
 Всё это называется маркетинговые исследования. Маркетинговыми исследованиями занимаются специальные службы компаний или специализированные агентства — платные опросники.
 Алгоритм заключается в том, что агентство берет заказ на изучение определенного товара и привлекает к опросу рядовых пользователей. Оплачиваемые опросы рассылаются респондентам на электронную почту. Часть средств, полученных от заказчика, агентство распределяет между участниками опроса. Наиболее актуальными предметами исследований на сегодняшний день являются: автомобили; мобильная связь; электроника; услуги здравоохранения; лекарственные препараты и т.д.

Сколько можно заработать на оплачиваемых опросах

 Среднестатистическая оплата одной должным образом заполненной анкеты составляет 50 рублей, хотя это не окончательная сумма. Стоимость некоторых анкет может достигать 200 рублей. Вне зависимости от суммы, время на заполнение анкеты, как правило, не превышает получаса.
 Несложный подсчет показывает, что платные анкеты и опросы — это реальный способ заработать неплохие деньги при минимальных вложениях.
 Предположим, что пользователь Интернета зарегистрирован на 30 сайтах, занимающихся оплачиваемыми опросами или предлагающих заполнить анкеты за деньги. Среднее количество опросов каждой компании — один в неделю, или четыре в месяц. Несложный арифметический подсчет показывает, что за месяц такой пользователь получает 120 единиц.
 К сожалению, всё не так просто. Маркетинговые исследования подразумевают определенный контингент населения, пользующийся данной группой товаров или услуг. Это так называемая целевая аудитория. Если пользователь не подходит по неким параметрам в эту категорию, то поучаствовать в конкретном опросе он не сможет.
 Оценим шансы зарегистрированного пользователя как 7 к 10, или 70 %. В месяц он сможет поучаствовать в 84 исследованиях. Умножая среднюю плату за один опрос на вероятное количество опросов (84 ? 50) получаем 4 200 — это чистая прибыль в рублях! И эта сумма выведена из расчета минимальной стоимости опроса, а есть и более дорогие предложения. В конечном итоге, затрачивая не более часа в день, можно получать не менее 6 000 рублей в месяц. Стабильный заработок при минимуме усилий — это мечта многих, а платные опросы могут реально пополнить семейный бюджет.

Способы получения максимальной прибыли с опросов

1. Сайтов, предлагающих опросы, множество, и чем больше регистраций на таких сайтах, тем больше и предложений. Некоторые пользователи не без основания не любят регистрироваться на сайтах. Сайты-опросники предлагают удобный сервис, благодаря которому нет необходимости обходить все сайты и проверять личные кабинеты: все предложения приходят на почту, указанную при регистрации. Знание английского языка приветствуется — почти половина таких ресурсов англоязычные.
2. Почту следует регулярно проверять на предмет приглашений, полученное предложение обрабатывать сразу.
3. Регистрация на сайте-опроснике подразумевает заполнение анкеты с максимально подробной информацией. Полное и качественное заполнение анкеты увеличивает шансы попасть в нужную целевую аудиторию. Нередко пользователи опасаются давать информацию о себе, боясь утечки данных. Эти опасения беспочвенны: компании надежно охраняют информацию и гарантируют конфиденциальность. Для солидной компании репутация означает слишком многое, чтобы рисковать ею.
4. Небольшие хитрости, о которых можно не сообщать опросникам. Вопрос о наличии автомобиля включает пользователя в исследования автомобильной тематики. Следовательно, можно не уточнять, что автомобиль принадлежит не вам, а вашим знакомым. Пользуетесь ли вы определенным продуктом? Пользуюсь (при случае обязательно попробую). Есть ли у вас домашние животные? Есть (кошка у соседки). Такого рода информацию перепроверять никто не станет.

 Кто может участвовать в опросах за деньги

Участвовать в платных опросах может любой гражданин, достигший 16-ти лет, а в некоторых случаях и 14-ти. Хотя, конечно, существуют темы, ответы на которые могут дать только взрослые совершеннолетние граждане.

Комментариев нет:

Отправить комментарий